11:55 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Пытаюсь заставить себя держать дом в порядке. Это гораздо сложнее, чем раньше. Не из-за дома, а из-за меня. Настолько в лом делать все одной. Муж и дети только мусорят. Каждый раз как прошу Вову что-то сделать дальше обещаний не заходит, из-за этого у меня самой желания 0. Дом зарастает грязью, я не могу в нем находиться, так как это давит необходимостью что-то предпринять. Сегодня решила все-таки заводить таймер на 15 минут и что-то делать.

@темы: Я, посудомоечно-пылесосное

10:07 

Как люди читают

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет ArLe:

Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…
Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то «очень своё».
«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»
«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед».
«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».
«Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм».
«Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем…
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».
«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»
«Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».
Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.

©

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да! 
421  (100%)
Всего: 421

@темы: Не свое

09:26 

Новогодний квест

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет няшный рысёнок:

В прошлом году я уже проходила городской квест в новогодние праздники "Московские Сезоны."
Почитать как это было можно здесь 08-12.diary.ru/p211548076.htm

iLQ9HwFmxsI.jpg

Кратко условия "На одной из локаций берешь специальный паспорт, ходишь по площадкам новогодней Москвы, отвечаешь на вопросы, в паспорт ставят штампы и дают монетки. По итогам ты можешь в конечном пункте выбрать себе подарок из разных категорий, максимальное количество монеток для подарка в этом году -19"

В этом году, в связи с тем, что в прошлом году все основные подарки закончились довольно быстро, решили усложнить условия игры. Если в прошлом году, ты мог спокойно построить маршрут и объехать и даже обойти пешком центр Москвы, и, насладившись видами новогодней столицы, собрать максимум монеток, то в этом сделали 19 локаций, причем разбросали их по дальнему Подмосковью, например "самые жадные" должны были поехать в Троицк и Зеленоград, чтобы собрать все штампы.
Однако не все так просто, и что из этого получилось - дальше..

В 2016 году я прошла все 11 локаций за один день, в этом, решила так не морочиться и взяла только 6.

Итак,смотрим на список новогодних локаций.
_xACSNj3sEY.jpg

список призов

Старый Арбат

Идем пешком до
Николощеповский переулок. Метро Смоленская


Метро Красные Ворота


Метро Чкаловская


Площадь Революции


Метро Пушкинская/Тверская Тверской бульвар.


Финиш.Тверской бульвар. памятник Тимирязеву


URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
83  (100%)
Всего: 83

@темы: Свое

23:06 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Планы заходить в дайри почаще провалились, так как я тут же о них забыла.
В новом году я отредактировала книжку для МИФа и почти отработала неделю.
Мало рисовала, но сегодня вспомнила про инстаграм и надеюсь, что он меня мотивирует делать это чаще.
На работе нет интернета, так что я не смотрю там лекции и читаю только то, что взяла с собой+соцсети. Но в 10 приходят стажеры, которых учу только я, так что время улетает.
Сегодня подсчитала, сколько мне еще нужно денег. Если вычет вернут в полном объеме, то еще 200 тысяч должно хватить на то, что планируется на этот год, ну или 250. Но с вычетом налоговая мутит и не хочет возвращать за землю, хотя категория у нас ИЖС и под вычет такая земля подходит. Если не вернут за землю, то еще 130 000 нужно будет отдавать из заработанных. Очень хочется встретить 30 лет без долгов. Долги психологически подкашивают.
У Вована без конца срываются все работы, которые он себе находит. Недавно был потрясный вариант, но стартап закрылся. Его нынешнее место задолбало. Мое тоже, но мне там хорошо, так как график позволяет забирать детей и отдыхать неделями, а работа веселая. Просто начальство поднапрягает. У Вована вот полное днище: угрозы, штрафы, тяжелая работа, пятидневка, невозможность отводить и забирать детей, так что другое место скорее всего будет лучше. Особенно, если это будет не торговля, а какой-нибудь офис или завод.
В новом году хочу сделать забор со стороны улицы и сайдинг на всю пристройку, а еще утеплить дверь и может быть еще перевесить, но вряд ли, так как для этого крыльцо снимать придется. После этого, конечно, еще какие-то планы возникнут, но я надеюсь, что как закончу с основным, - "заживу". В понятие "зажить" входит фитнесцентр, велик, самокат, отпуск, магистратура. Думаю, я возлагаю слишком большие надежды на душевный подъем, связанный с избавлением от якоря финансовых обязательств, но что есть, то есть.
Меня пока держат на таблетках и конца этому не видно. Каждый раз прихожу, и мне их продляют еще на 2 месяца. После этого обычно я хожу подавленная, и не представляю, как я вообще когда-то буду жить без таблеток. Опять набрала вес, из плюсов только грудь, остальное слишком большое. Но думаю, что это максимум до мая, летом я буду свободна. 30 лет встречу без таблеток, долгов и сайдинга. Потом наберу новых долгов и сделаю сайдинг. Забором собираюсь озадачиться пораньше, но он дешевле существенно. В феврале у меня будет большая книжка, так что на забор вместе с январской должно будет хватить. Друго дело, что за книги платят не сразу, а забор лучше заказать сейчас пока цены "заморожены".
Иногда думаю найти еще одну работу и решить свои проблемы за полгода, но боюсь, что наживу себе новые. У нас был 1 парень, которые поработал на 2 работах, перенапрягся и обе потерял, так что я побаиваюсь брать что-то помимо книг, но иногда всерьез задумываюсь о том, чтобы мое художественное образование тоже приносило небольшой доход.

@темы: планы, Я, Вовенцо, дом

Мемуары Кенгуренка

главная