• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:53 

ужас

В метро вообще спускаться теперь страшно, когда обратно ехала 2 остановки на метро как на иголках сидела, рядом женщина стоит и молиться . Я вообще в шоке какого убивают невинных людей. Ничего себе страстной понедельничек.

22:08 

Милые пенсионеры

Какие у нас все таки хорошие пенсионеры, не смотря на то что уже многое перетерпели и замучены тяжелой жизнью, среди нового непонятного им другого поколения, и безденежья. Сегодня первый раз пришла на практику в ЦСО в Зелике. Простригла четверых бабушек и каждая дала мне большую шоколадку, конечно это ужасно приятно ,но зубов скоро не останется если так будет продолжатся каждый день, хорошо у меня есть брат большой проглодит шоколада. Но дело даже не в этом. Послушала сегодня одну бабушку и думаю до чего же люди диградировали.Ей около 70,у нее 4 племянницы, у всех, кроме одной, та живет в деревне ,есть свои семьи и квартиры. И та приехала к бабушке ухаживать, когда она болела и стала жить у нее в квартире . Как только об этом узнали остальные сестры, тут же впервые сами приехали и закатили скандалы, а когда узнали, что бабушка и большую квартиру хочет на нее отписать, наорали, все перессорились и все решили подавать в суд на разделение долей квартиры, но за что она им должна достаться не подумали ведь ни разу даже открытки не прислали не то что уж позаботились о больном одиноком человеке. Все это я пишу со слов пожилого человека. И когда она спросила меня, за что такое мне к старости , ведь хочется внуков няньчить, а все ждут когда ты цуже свалишь из квартиры и освободишь место, я просто не знала что на это ответить. Такое к сожалению очень часто случается.

20:47 

ох зелик или бедные нищие студенты

Никогда не думала, что работу так трудно найти в в моем Зелике. Салонов на каждом шагу. Весь день проходила по салонам в поисках работы или хотя бы прохождения практики парикмахера. И ни фига. Как только все слышат студент стажер, Сразу вакансии уже заняты, практика на ком, народу мало. у нас и самих учеников полно.Зажрались мастера и забыли что сами с 0 когдато начинали.Да дождалась безработицы. А в Москву пиликать уже ох как не хочется. На инструменты и на проезд денег уходит больше, чем на оплату колледжа, который хапает, и лопает прося больше, больше и больше..................
Что то я разнылась, надо порисовать и посмотреть щит и меч, о великой любви к родине. Он меня успокаивает

22:15 

ВИКА, КАК ТЫ МОГЛА НЕ ОТКАМЕНТИТЬ МОЮ ПЕРВУЮ ГЕНИАЛЬНУЮ ЗАПИСЬ? (С примечанием - картинкой)

22:06 

жесть

Сегодня у меня был суперский полет по горкам в лесу старого родного зелика, дочегоже попа щас болит. Ну экстрима много получила. тем более у нас такие горки узкие, с крутыми поворотами, чуть что... и в..дерево, а на моих советских санках даже управлять невозможно.так что остается только визжать от восторга, Дисней отдыхает

13:52 

Дорогие мои, я вас поздравляю с Новым годом! Желаю побыстрее выйти на улицу, порадоваться зимнему солнышку, и новому 2010 дню!

Мемуары Кенгуренка

главная