Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:13 

Встреча вольфдорцев на юбилее МВ

Крошка-Ру
Женька замечательный организатор.Сегодня встретились пошли цветы вместе покупать для МВ красивый большой букет и торт заказной с главной фишкой:-Собираясь в поход, мы взяли с собой только самое необходимое:еду,питье и Марину Викторовну.У той икота от смеха потом началась.
Всю дорогу до котеджа ржали и пытались объяснить Наташке как подъехать к школе.Та решила из Москвы примчаться на своем серебристом Форде.Естественно Дарьюшкина проехала нужный поворот,заодно Серегу с Вовкой и сделала круг у новостроек.Когда она наконец вырулила и мы все перецеловались с тортом и помятым букетом.прошлись по грязной дороге и домиков и увидели очень живописное место.Высокий котедж в виде замка и рядом небольшой пруд.Внутри несмотря на выходной шли работы.У котеджа очень интересная планировка,витые лестницы вздымаются вверх спиралями маленькие окошки.теперь это новый дом у нашей школы и сада.Боже покупка этого места стоит как земля на Манхетене высказались немцы(хотели какую то сумму финансировать) когда им озвучили цифры,а потом записали, а то те думали что чего то не поняли.Наши учителя-оправой столько всего сделать за 1месяц.Разбить огромный зал на классы с окошками выходящими в коридор(забавно)Сказали с другой стороны солнца мало.
МВ совсем неизменилась,хотя невидела ее уже 6 лет.Пухленькая добрая и умная евреечка.У кальки от нее только глаза, ну и мозги 1класса.
Жалко Ольга уехала в Питер учиться опять был неполный класс,хорошо что нас только 7.
МВ -сейчас многое уже изменилось.Того энтузиазма,который был тогда, когда учились вы- наши дети,ваш самый первый класс,который мы довели с таким трудом до конца без лицензии (наконец то лицензию дали после стольких лет)уже нет мы постарели и устали.Историю я отдала ,А МА отдала биологию Оле.Жалко про Н Н не спросила забыла.
Серега сразу нам скидка будет?дочке 2 месяца но надо заранее.%10 обещали скосить тк выпускник.А если работать на нас будешь так вообще 50.
Я сказала что мне нужен срочно учебник по истории какого автора лучше.вроде Платонова.Женек сразу ой я тоже хочу.Ниче ж уже не вспомнишь за подгузниками.
Женька впервые за полгода оставила мелкого и развлекалась Наталья прошлась сарказмом по всей школе в перерывах между ржачем с Вовкой. А Карля вытащил флейту и сыграл без запинки и ошибок песню фонариков.Однако наши пальцы хранят память:))
Интересно как новые дурацкие системы внедрения отразятся на вольфдорской педагогике.
Женьа расказ.что к ним теперь Калинин водит свою приемную дочку.Такой же крутой как и был, а потом встретила его по дороге с ведром в руках где мясо лежало.
Видимо не все меняется и наш класс большое тому подтверждение,хотя наша мама сказала что все мы очень изменились.В общении между нами все осталось как прежде,может это и здорово.
Карина теперь с ними необщаеися и живет в Волоколамске.Наташке тупевши из ее Сократам,вообще удивляюсь как с ее характером вз орвавшейся бомбы,она продержалась там 6 лет.даже в отпуск не уходила,скучно.
А Серега как всегда про свои аварии на 2часа заладил.ах да еще как симулировал болезнь ему остался год до 27.растерзал себе локти назвал какую то там болезнь,в итоге за билетом едет.Один ребенок это неотмазка служить.самые обсуждениям темы -дети,тачки и ремонт
Уходили темнотища ни фонарей везде грязь от машин ну полный ржач.И идем по обе стороны высокие заборы а за ними сторожевые псы мато на нас орут,ну как в триллере.боже живот болит от смеха.Плохо что мало теплых пожеланий ей сказали,но наша мама была рада всех видеть.
22ноября -праздик фонариков.
Женька хочет чтоб я ее побрила наполовину.А я таким ужасом заниматься не желаю.зато портретик надо ей нарисовать
Надеюсь мы когда нибудь посмотрим все же наше выступление .
У МВ до сих пор хранится наш плащ со звездами.Моя самая классная и покрывальце с нашими вязаными квадратами.
Карлы купил УАЗ булку на кой ему эта третья машина никто так и непонял.поместили туда первую МВ.А мы с Женькой поехали с комфортом на ее авто

URL
Комментарии
2013-11-04 в 11:18 

Крошка-Ру
Жмет Женька на газ и орет в трубку Наташке-не бойся мы едем. Чип и Дейл спешат на помощь!
Проезжаем мимо Спутника.я Ностальгирую.
Поражает как Женя может так болтать и следить за движением.
Женя Наташе-Т.е ты завтра не работаешь.Молчание в классе.
-Завтра никто не работает!

URL
   

Мемуары Кенгуренка

главная